Post de Caique no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Acho legal essa visão que tu passa... Sobre o jogo acho que a Bélgica foi melhor que o Brasil no primeiro tempo, enquanto estava 2 a 0 eu temia por tomar 3,4 porque o contra-ataque estava a disposição e a marcação não estava encaixada, no segundo tempo o Brasil foi amplamente superior, tanto que a maioria das chances claras do Brasil foram no segundo tempo

Sobre o jogo contra o Botafogo o primeiro tempo não teve sustos mesmo, mas o segundo tempo foi pra preocupar porque ainda dava pra ver espaço entre as linhas, ofereceu muito espaço para o chute de fora, e deixaram cruzar ou cabeçear mts bolas, este último defeito vem desde o Tite em 2015. A gnt fala porque somos corinthianos queremos nosso time bem, quando a gnt crítica a atuação é porque sabe que dá pra ser melhor, não que a gnt não goste do nosso time.

em Bate-Papo da Torcida > Bélgica jogou melhor que o Brasil? E o Corinthians jogou melhor que...

Em resposta ao tópico:

Se fosse perguntado hoje pra você 'Quem jogou melhor no Brasil x Belgica? ' o que você responderia? Bom, se você pensou Bélgica (e a maioria pensa Bélgica) não pode pensar em um Botafogo melhor no jogo de ontem.

Como assim?

Brasil: 27 Chutes - 9 Certos - 59% Posse de Bola - 1 Gol

Belgica: 9 Chutes - 3 Gols - 41% Posse de Bola - 2 Gols (Sendo 1 contra do Brasil)

______________________________________________________________________________________________________________________

Botafogo: 24 Chutes - 8 Certos - 51% Posse de Bola - 0 gols

Corinthians: 8 Chutes - 3 Certos - 49% Posse de Bola - 2 gols (Nenhum contra)

Destacamos quem como atuação individual dos dois times? OS GOLEIROS COURTOIS E CÁSSIO .

Detalhe 1: primeiro tempo oTimão controlou o jogo e Botafogo jogou somente 15 min após o gol, mesmo aconteceu no jogo das quartas da Copa, Brasil pressionou um pouco e a Bélgica segurou o jogo. No segundo tempo a amarelinha voltou com 10 no ataque e pressionou o time belga, sem sucesso porque pararam na atuação do Courtois.

Detalhe 2: Botafogo teve 80% das suas chances com as bolas aéreas que preocupam a defesa do Corinthians, por baixo teve dificuldade com os desarmes precisos do Pedro Henrique e a atuação segura do Avelar e do Fagner, Henrique fez uma partida discreta (sem comprometer).

Por que a Bélgica foi superior e o Corinthians não? Se defender é uma arte, um estilo de jogo e uma filosofia. Agora me expliquem o que difere as duas atuações, desconsiderando a tendenciosa mídia e os antis de plantão nas vitórias e derrotas do Timão?