Post de Fabiano no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Nosso Corinthians.

Precisamos pensar como um todo e, jogo a jogo, não estamos bem, analisando os jogos é possível perceber que não conseguimos armar jogadas de meio de campo, e time que não tem meio campo organizado perde jogo.

Nosso time até consegue desarmar, mas não cria, como não criamos no meio de campo, a bola chega quadrada no ataque, a nossa defesa está insegura, erra em ações simples, ainda, não conseguimos chegar compactados ao ataque, dando opções para passes, ontem tivemos 31 cruzamentos na área, salvo meu engano, agora me pergunto, de que adianta cruzar se Danilo tinha que vir buscar a bola no meio de campo para iniciar a jogada, depois entra Roger, que para poder tentar fazer alguma coisa sai da área e vai buscar a bola, porque ela não chega.

Nosso Corinthians é maior que isso, Araos sentiu o peso da camisa, não acertou quase nada, Gabirel na contenção do meio-campo, voltou a encontrar muitas dificuldades na saída de bola - em uma delas, proporcionou ao Botafogo uma grande chance. Gabriel deixou o campo aos nove minutos do segundo tempo para dar lugar ao Roger.

Para finalizar, derrotado, nosso Corinthians viu um incômodo jejum ser ampliado neste domingo, não vencemos o Botafogo no Rio há sete anos, desde o Brasileirão 2011, quando fez 2 a 0 em São Januário. O time botafoguense venceu cinco partidas como mandante.

em Bate-Papo da Torcida > Podem me chamar de maluco, mas Roger tem que ser titular deste time

Em resposta ao tópico:

Não é pegadinha não, tem que ser titular deste Corinthians.

Neste Corinthians de 2018 do segundo semestre ele tem que jogar.

Não tem ninguém melhor que ele e precisamos de um 9.

Tem força física, tem presença de área e é brigador, sempre finaliza ao gol adversário, bem melhor, mas anos luz melhor que o Jonathas.

Se fala muito do Gustagol, não quero entrar em detalhes técnicos, mas ambos tem o mesmo estilo de jogo.

Se a bola não chegar no Gustagol, ele também não faz nada.

Ambos não são jogadores de conduzir a bola ou velocidade.

Roger faz seus gols, finaliza sempre, hoje sofreu pênalti e finalizou mais duas vezes.

Sim, estou contando o simples fato de finalizar, pois esse time horroroso tem dificuldade pra isso.