Arthur Atual avalia 96.67% como positivo

Posts e comentários do Arthur

Última interação no site em 22/05/2016 às 18h02

• Arthur

Arthur postou em Análise dos jogos, no tópico "Vitória x Corinthians - Comente a partida aqui!"

há 8 anos

André morto...

Elias com a cabeça na China...

Bruno Henrique falhando novamente...

Guilherme jogou muito hoje, Marlone entrou e representou...

Perdemos por sorte do Vitória, Luciano fez mais que o André em 10 minutos que entrou.

detalhes do post
  • Arthur

Arthur comentou na notícia: "Corinthians faz segundo tempo lamentável, sofre a virada e continua sem vencer no Brasileiro"

há 8 anos

Continuar com André é burrice e não mérito...

Cansei de ver esse incompetente no nosso ataque... Fraco...

detalhes do comentário
  • Arthur

Arthur postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Corinthians 2 x 2 Nacional (URU): Já vi esse filme!"

há 8 anos

Vergonha desses 3 Lucca, Rodriguinho e André... BH e Uendel sem vontade nenhuma... Vergonhoso... Enquanto Titeimoso manter Esses em campo, vamos perder mata mata e tudo mais em casa e fora também. #acordatite

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "Corinthians se desespera, só empata e é novamente eliminado na Arena"

há 8 anos

Tite pode ser bom, mas é burro e teimoso... André, Lucca e Ruimdriguinho não da nesse time mano... Pqp... Romero, Marquinho e Danilo, mudaram o time... Esse André cachaça nem para bater pênalti igual homem nessa po***... Eliminação burra

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "Corinthians cai no Mineirão e dá adeus à Copa do Brasil"

há 10 anos

Ver o time correr atrás da bola 90 minutos, a po*** da defesa deixar os cara pensar nas jogadas, eu falei desde o primeiro tempo está deixando os cara jogar... Mas que por** mano to puto... Sem Ralf e Gil a defesa morre! Afe Adeus mano e toda a por** que só olha... Medíocre que vergonha desse jogo... Péssimo

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "Corinthians perde para o Figueirense e cai para a quinta posição"

há 10 anos

Bem que eu falei antes, Danilo peso morto e Fagner com suas jogadas mediocres... Mano com medo de soltar o time... Po*** coloca ferrugem na lateral, Lodeiro, Elias e Renato no meio já da pra atacar e defender... Que po*** de retranca, me irrita esse jogo medíocre buscando empate ou gol em contra-ataque, melhor arriscar 3 pontos do que perder 90 minutos qrendo 1 ponto e sair sem nenhum... #acordamano #jajasuacabeçarola

• Arthur

Arthur comentou no jogo: "Brasileirão 2014 - Figueirense x Corinthians"

há 10 anos

Cara não entendo o que as pessoas veem nesse Danilo e Fagner...

Danilo pra mim da sorte as vezes, mas é um peso morto, eu penso assim...
    Fagner outro que têm sorte em algumas jogadas, mas acho ele +/-, acredito que o ferrugem iria dar mais velocidade e habilidade no ataque.