Última interação no site em 24/07/2016 às 09h22

• Cristina

Cristina postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Fora Cristóvão"

há 8 anos

Realmente, ele parece ser fraco.As substituicoes que ele tem feito, nos 2 últimos jogos, ompromete o seu trabalho.Perdemos 4 pontos certos, dentro de casa.Nao pode.Tem que sufocar o adversário desde o primeiro minuto e não ficar trocando bolas no meio de campo.Ao virar 0x0, tinha que ter mudado e não esperar tomar o gol pra substituir.Nao gostei!

detalhes do post
  • Cristina

Cristina postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Uma coisa boa"

há 8 anos

Pereito.O rapaz jogou bem, não comprometeu, deu uma assistencia maravilhosa para o Romero, que por pouco não faz o gol.Merece ser prestigiado.

• Cristina

Cristina postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Ja falei que torcida nao ganha jogo"

há 8 anos

Pessoal, precisamos acabar com este mito, de que campo e torcida ganham jogo.Se assim fosse, seriamos campeões de tudo, pois nossa torcida e a maior e mais incrível do Brasil.O que não podemos admitir e que o time permita ao adversário, ditar o ritmo do jogo.Temos que partir logo pra cima, sufocar o adversário, não deixar eles pasarem do meio de campo.O que se viu hoje, foi um time que entrou no jogo do adversário.Bola pra la, bola pra ca, mas apertar o adversário, muito pouco.Quando o time, vira o primeiro tempo em 0x0, contra um dos lanternas do campeonato, algo esta errado e precisa ser mudado.Nao esperar tomar um gol, pra fazer modificacao.Quem assitiu ao jogo contra o São Paulo, a partida excepcional que o Fagner fez.Porque os outros não atuam assim também.Cabe ao técnico, ver quem não esta rendendo.Marquinhos Gabriel, tinha que sair, no intervalo e colocar o Rildo ou Lucca, pois são jogadores que tem fome de gols.Erram, mas sempre estão tentando.Acho que o Cristóvão, falhou de novo hoje.Leo Principe não comprometeu, André batalhou o tempo todo, Romero brigou o jogo inteiro.Giovanni Augusto era nosso melhor jogador.Nao entendi.

• Cristina

Cristina postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "E do Marquinhos Gabriel, ninguém vai falar nada?"

há 8 anos

Realmente, Marquinhos Gabriel esta devendo.Muita firula, muito passe de efeito.Acabou perdendo a bola que resultou no gol do Figueirense.Marlone perdeu uma bola no ataque e resultou no gol do Coritiba, e nunca mais jogou.Quem tinha que ter saido era o Marquinhos e não o Giovanni Augusto e nem o Rodriguinho.

• Cristina

Cristina postou em Análise dos jogos, no tópico "Porque os corinthianos não confiam no Romero?"

há 8 anos

Verdade.Precisamos prestigiar o garoto.Pelo menos, raca e vontade não faltam.

• Cristina

Cristina postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Perebas (piores) que vestiram o manto sagrado"

há 8 anos

Joao carlos, bil, souza, acosta, embu, bare, rogerio pedalada.

• Cristina

Cristina postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Malcom..."

há 9 anos

Isso mesmo HERMES.So o Tite, não colocou um marcador em cima do Lucas LIMA.Viu outro jogo.Incompetente.Tinha que entrar com o Ralf, já que foi pra se defender.

• Cristina

Cristina postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "A Maior Realidade que vocês irão ler sobre o Corinthians atualmente!"

há 9 anos

Falou a mais pura realidade.Que time covarde que nos temos!Nao sei como esta na liderança do BRASILEIRAO.Vamos tomar muito cacete, no segundo turno, jogando deste jeito.

• Cristina

Cristina postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "O jogo de ontem era pro Ralf"

há 9 anos

A incompetência do Tite.ficou claro ontem.sabendo que o melhor jogador do Santos, era o Lucas LIMA. Deixou ele jogar livre sem marcação.Quem tinha que ser escalado era o Ralf, pra tentar anula-lo.O Bruno Henrique nos dois gols, estava longe dele.Se o passe do Ralf não e dos melhores, pelo menos na marcação ele e excelente.O WAGNER LOVE, esqueceu de jogar futebol.Perdeu uma chance incrível, cara a cara com o goleiro.O Elias jogando na frente dos nossos zagueiros e o Bruno Henrique não armando nada.JADSON errou todas.MALCOM não deveria ter voltado para o segundo tempo.As substituicoes são 6 por meia duzia.Acho que já perdemos mais uma competicao.PAULISTA> Libertadores e agora Copa do Brasil.& clássicos sem ganhar.

• Cristina

Cristina comentou na notícia: "Ex-goleiro corinthiano que nunca atuou vira técnico no Paraguai"

há 9 anos

Não era encosto não. Jogava muito.O Julio Cezar e que não deu chance.Uma pena.Seria titular com certeza.