Gabriel comentou no jogo: "Jogo do Corinthians ao vivo"

há 7 anos

Parabéns Corinthians. Técnico Carille bom técnico, muita gente critica, mas ele está muito bem, pois temos jogadores limitados.

detalhes do comentário
  • Gabriel

Gabriel postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Entrada criminosa de Cícero em Jadson primeiro tempo ninguém comentou."

há 7 anos

Ano passado Corinthians foi o time mais prejudicado pela arbitragem principalmente no brasileiro. Tiraram no mínimo uns 10 pontos nosso. Ditando alguns só pra lembrar. Contra o Palmeiras gol de Bruno Henrique no final do jogo gol de empate nosso. Juiz deu falta e não ouve nada. Contra o Flamengo que empatamos 2x2 gol empedido do Flamengo e pênalti não marcado para nós. Contra o atlético-mg Gol do Gustavo na arena juiz deu falta dele e não foi nada. No jogo contra o atlético -MG no estádio deles também fomos operados, gol empedido do Fred, e 2 pênaltis não marcados. Contra o Atlético-PR arena da baixada gol do gordinho Valter empedido também. Contra o Vitória lá na Bahia Vitória venceu por 3x2 gol empedido do Vitória e mais um pênalti não marcado para o Timão.Contra o Santos na Vila pênalti não marcado para o Timão também foi 1x0 para o Santos. Corinthians e Coritiba em Coritiba gol empedido do coxa Jogo foi 1x1. Corinthians e Botafogo no rio foi 2x0 para o Botafogo primeiro gol empedido

detalhes do post
  • Gabriel

há 7 anos

Entrada criminosa de Cícero em Jadson primeiro tempo ninguém comentou. Era para expulsar na hora muito maldoso solada pegando a coxa e joelho do Jadson. É matou contra-ataque.