Lauany Eh
Lauany Eh

Lauany Eh Daniel

Torcedora do site número: 524.070, cadastrada desde 02/04/2016

Aqui é Corinthians

female

Estatísticas no Meu Timão

Última atividade no site em 22/10/2019 às 22h46

Ranking do Fórum

Faltam 12 posts para a Lauany Eh entrar no ranking do Fórum

Ver Ranking

Ranking de comentários

Faltam 48 comentários para a Lauany Eh entrar no ranking

Ver Ranking

2 Comentários

100% de aprovação

8 Posts

38% de aprovação

Atividades da Lauany Eh no Meu Timão

Última interação no site em 18/01/2018 às 14h54

  • Lauany Eh

    Lauany Eh postou em Notícias, no tópico "Henrique,,,"

    há 2 anos

    Assina hoje e será apresentado amanhã

    detalhes do post
  • Lauany Eh

    Lauany Eh postou em Análise dos jogos, no tópico "Amanha se nao vencer"

    há 2 anos

    Esses cara que pedem a demissão do Carille, não podem ser torcedores do Corinthians, com um time ridículo desse, o cara conseguiu um paulista onde todos colocava as peppas como campeã, tá líder do brasileiro a 27 rodadas, e tem torcedor que quer o cara fora do time

    detalhes do post
  • Lauany Eh

    Lauany Eh postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Enem x Corinthians"

    há 2 anos

    Jogo as 17 hrs

    detalhes do post
  • Lauany Eh

    Lauany Eh comentou na notícia: "Paraná Clube confirma a venda de Jean para o Corinthians"

    há 3 anos

    Gente procurem ler mais, o Corinthians comprou 30% dos diretos dele do Paraná, i mais 50% que pertenciam ao jogador, pagando no total 800 mil, 80% de um jogador de 21 anos, ela vai arrebentar no Corinthians, daqui umas temporada vocês vão ver ele jogando num time gra de do velho continente, #VaiCorinthians

    detalhes do comentário
  • Lauany Eh

    Lauany Eh comentou na notícia: "Conheça mais sobre o volante Jean, possível reforço do Timão"

    há 3 anos

    Análise perfeita, o mlk já tem o vulgo de " novo ralf", de vez criticar, vamos apoiar i VAI CORINTHIANS

    detalhes do comentário
`