Brasileirão 2011 - Vasco da Gama 2 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Vasco da Gama 2 x 2 Corinthians nBrasileirão 2011

Endereço: Rua General Almério de Moura, 131, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

02 de outubro de 2011, 16:00
Vasco da Gama 2 x 2 Corinthians
São Januário, Rio de Janeiro, RJ.
Duelo 106 de 125 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians visitou o Vasco da Gama no dia 02 de outubro de 2011 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio São Januário, em Rio de Janeiro, RJ.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Vasco da Gama em 2 a 2. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Danilo e Alex.

Essa foi a partida de número 106 de um total de 125 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Vasco da Gama.

Vasco da Gama 2 x  2 Corinthians  - Brasileirão 2011

Ficha técnica de Vasco da Gama 2 x 2 Corinthians

Local:  Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 2 de outubro de 2011, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (Fifa-DF)
Assistentes: Roberto Braatz (Fifa-PR) e Altemir Hausmaan (Fifa-RS)
Cartões amarelos: Élton (Vasco); Paulinho e Ralf (Corinthians)
Gols: VASCO: Dedé, aos 15, e Fágner, aos 46 minutos do primeiro tempo; CORINTHIANS: Alex, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Danilo, aos 22 minutos do segundo tempo

VASCO: Fernando Prass; Fágner, Dedé, Renato Silva e Márcio Careca; Eduardo Costa, Rômulo, Juninho (Allan) e Diego Souza; Éder Luís (Bernardo) e Élton (Alecsandro)
Técnico: Cristovão Borges

CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro, Paulo André, Leandro Castán e Fábio Santos; Paulinho, Ralf, Danilo e Alex (Welder); Jorge Henrique (Edenílson) e Willian