Timão humilha a porcada que sai do estádio chamando o próprio clube de time sem vergonha

Brasileirão 2012
16 de setembro de 2012, 16:00
Palmeiras 0 x 2 Corinthians
Pacaembu, São Paulo, SP.

No Pacaembu e com o mando de campo do Palmeiras, o Corinthians chegou de visitante mas mesmo assim marcou 2x0 em cima do rival, afundando o Palmeiras mais um pouco que segue rumo a série B em 2013.

No primeiro tempo o jogo começou quente e os jogadores do Palmeiras mais batiam do que jogavam bola. O Corinthians aproveitou. Romarinho, o terror da porcada, roubou uma bola na área do Palmeiras e fez 1x0 pro Timão. Os Palmeirenses continuaram nervosos até que Luan, que batia boca com todo mundo foi expulso após atropelar Guilherme Andrade. Com 1 mais, o Corinthians recuou e o Palmeiras veio pra cima, mas com boas defesa do Cássio, a etapa ficou no 1x0.

Na segunda etapa o Timão voltou menos cansado que o Palmeiras que já jogava com um a menos desde o primeiro tempo. E a disposição física se transformou em gol logo aos 8 minutos com Douglas cruzando na área e Paulinho marcando de cabeça.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Botafogo, no domingo às 16h00 lá no Engenhão.