Brasileirão 2012 - Botafogo 2 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Botafogo 2 x 2 Corinthians nBrasileirão 2012

Endereço: R. das Oficinas, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

23 de setembro de 2012, 16:00
Botafogo 2 x 2 Corinthians
Nilton Santos, Rio de Janeiro, RJ.
Duelo 100 de 118 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians visitou o Botafogo no dia 23 de setembro de 2012 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio Nilton Santos, em Rio de Janeiro, RJ.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Botafogo em 2 a 2. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Douglas e Guerrero.

Essa foi a partida de número 100 de um total de 118 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Botafogo.

Botafogo 2 x  2 Corinthians  - Brasileirão 2012

Ficha técnica de Botafogo 2 x 2 Corinthians

Local: Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 23 de setembro de 2012, domingo
Hora: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (DF)
Assistentes: Cristhian Passos Sorence (GO) e Clovis Amaral da Silva (PE)
Cartões amarelos: Lucas (Botafogo); Douglas, Ralf e Jorge Henrique (Corinthians)
Gols:
BOTAFOGO: Seedorf, aos cinco minutos do primeiro tempo e aos 30 minutos do segundo tempo
CORINTHIANS: Guerrero, aos oito, Douglas, aos 12 minutos do primeiro tempo.

BOTAFOGO: Jefferson, Lucas, Fábio Ferreira, Dória e Márcio Azevedo (Lodeiro); Gabriel, Jadson (Rafael Marques), Seedorf, Andrezinho e Fellype Gabriel; Elkeson
Técnico: Oswaldo de Oliveira

CORINTHIANS: Cássio: Edenilson, Wallace, Paulo André e Alessandro; Ralf, Paulinho e Douglas (Guilherme); Romarinho, Guerrero (Guilherme Andrade) e Martínez (Jorge Henrique)