Vagner Love durante a partida contra o São Paulo

Daniel Augusto Jr. / Ag. Corinthians

2.8K 42

Vagner Love aprova primeira partida como titular, mas reclama: 'Faltou o gol'

visualizações 2.8K comentários 37 0

A vitória contra o Linense, nessa quarta-feira, ficou marcada pela estreia do atacante Vagner Love na equipe titular do Corinthians. Apesar de não balançar as redes, o camisa 29 aprovou a sua primeira atuação no time principal do técnico Tite.

"Me senti bem. Procurei me movimentar bastante porque isso é bom para melhorar o ritmo. Faltou o gol, e tem também a questão do entrosamento. Mas isso do entrosamento a gente pega aos poucos com o passar dos jogos", disse o atacante.

Love não marcou, mas foi o responsável pela jogada que resultou no segundo gol do Corinthians. Ele tentou a finalização, o goleiro do Linense defendeu e a bola sobrou para Petros concluir e decretar a vitória por 2 a 0.

O jogador viveu dois momentos durante a partida. No início da segunda etapa, ouviu os torcedores pedirem por Guerrero, que estava no banco. Mas, ao ser substituído, depois de 81 minutos em campo, justamente pelo peruano, o atacante foi muito aplaudido pelos corinthianos presentes no Gilbertão.