Provocando

Pelas redes sociais, Neto ironiza reclamações do Atlético-MG sobre arbitragem

visualizações 3.7K comentários 19 0

Apesar de irritar a Fiel com alguns comentários sem noção, o ex-jogador Neto nunca esconde seu amor pelo Corinthians. Nesta quarta-feira, o apresentador usou suas redes sociais para provocar o Atlético-MG em relação as reclamações sobre a arbitragem.

O time mineiro enfrentou o Figueirense, pelas oitavas da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, e empatou em 1 a 1. O gol do empate, que impediu que a equipe chegasse a terceira vitória seguida, aconteceu somente aos 47 minutos da segunda etapa.

O ex-jogador do Timão não perdeu a oportunidade de provocar na sua conta pessoal do Twitter.

O Atlético-MG é o time que mais tem reclamado em relação as recentes polêmicas envolvendo o Corinthians e a arbitragem do Campeonato Brasileiro. Depois de perder a ponta da tabela para o Timão, o time mineiro chegou até a apresentar uma reclamação formal à CBF e afirmou que o Timão estaria sendo ajudado na competição .