O atacante Vagner Love falou sobre a eliminação para o Santos na Copa do Brasil

890 41

Desculpas

Vagner Love culpa primeiro tempo na Vila como 'responsável' por eliminação

visualizações 890 comentários 35 0

O Timão recebeu o Santos nesta quarta-feira à noite, na Arena Corinthians, em busca de uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Entretanto, a equipe alvinegra viu suas chances de classificação acabarem após os gols de Gabriel e Ricardo Oliveira - Romero descontou no segundo tempo. Ainda à beira do gramado, o atacante Vagner Love falou sobre o sentimento da desclassificação.

“Nós tentamos... Nosso mau primeiro tempo na Vila garantiu o resultado. Mas o Corinthians não desistiu, tentou, mas infelizmente não conseguimos”, afirmou Vagner Love.

Após a derrota por 2 a 0 na Vila Belmiro, o Corinthians precisava de um placar amplo para eliminar o rival santista. Contudo, os desfalques do Timão para o embate – Fagner, Elias e Jadson – dificultaram a criação de jogadas. Edilson, Ralf e o garoto Matheus Pereira pecaram pela falta de entrosamento e não fizeram uma grande partida.

“O Corinthians sempre entra para ganhar. Fomos eliminados, agora é focar no Campeonato Brasileiro para garantirmos o título ainda esse ano”, lamentou o centroavante.

O time do técnico Tite volta a campo no próximo domingo (30), pelo Brasileirão. Na Arena Condá, o Alvinegro busca manter-se na primeira colocação da tabela diante da Chapecoense, 9º colocado da Série A.