Danilo desviou a bola que Lucca mandou para o fundo do gol neste sábado

8.3K 78

Dedicação

Autor de assistência decisiva, Danilo fala sobre vida de reserva

visualizações 8.3K comentários 64 0

O meia Danilo também merece créditos pelo gol salvador de Lucca, na Arena Corinthians, neste sábado. A bola desviou nele antes de chegar em Lucca, que completou para dentro do gol e garantiu a vitória do Timão contra o Coritiba.

Responsável pela assistência, o meia começou o jogo no banco de reservas. Nessa temporada, são 50 jogos disputados com a camisa do Timão, porém, apenas 12 começando como titular. Danilo falou sobre essa condição.

"A gente sempre quer jogar mas tem que respeitar quem tá jogando. Nem que seja nos cinco minutos que a gente entrar, a gente tem que dar o máximo para ajudar", declarou o meia, depois da partida.

"No nosso grupo cada um tem sua importância. Mostramos isso. Todo jogador jogou, todo mundo participou", completou, falando sobre sua participação no gol.

Curiosamente, os dois jogadores envolvidos no gol que garantiu os três pontos não começaram como titular. Quando a partida estava empatada, em 1 a 1, o técnico Tite promoveu duas alterações: tirou Malcom e colocou Lucca, aos 19 minutos do segundo tempo; e tirou Love para a entrada de Danilo, aos 28.