9.0K 96

Pode vir!

Corinthians conhece último rival da Libertadores nesta quinta-feira

visualizações 9.0K comentários 48 0

A uma semana de fazer sua estreia na Copa Libertadores da América, o Corinthians conhecerá o último adversário da fase de grupos. Nesta quinta-feira, Independiente Santa Fé (COL) e Oriente Petrolero (BOL) fazem a segunda partida pela primeira fase da competição em busca da última vaga do grupo 8.

Ao contrário do esperado, o primeiro duelo foi dominado pela equipe colombiana, que venceu o time da Bolívia por 3 a 1 em pleno estádio Ramón Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz, casa do Oriente Petrolero. O embate ficou marcado pela baixa qualidade técnica, além do gramado em péssimo estado de conservação e a altitude , que prejudicou o ritmo dos jogadores dentro de campo.

Atual campeão da Copa Sul-Americana, o Santa Fé avança no torneio mesmo que perca por 2 a 0. A partida de volta acontece às 22h45 (horário de Brasília) no estádio El Campín, em Bogotá.

O Corinthians conheceu os seus adversários da fase de grupos da Libertadores no dia 22 de dezembro , durante sorteio realizado pela Conmebol em Luque, no Paraguai. Integrante do grupo 8, o Timão enfrentará Cerro Porteño (PAR), Cobresal (CHI) e o vencedor de Oriente Petrolero e Santa Fé.

A estreia do clube do Parque São Jorge está marcada para a próxima quarta-feira, diante do Cobresal, às 22h, no estádio El Cobre, em El Salvador, no Chile. Já no dia 02 de março, os comandados do técnico Tite encaram o último classificado da chave, na Arena Corinthians.