Quarto gol de Lucca aparece na primeira colocação de vídeo divulgado pelo Corinthians

Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians

5.1K 59

Só golaço

Corinthians publica vídeo com top 5 de gols marcados contra o São Paulo

visualizações 5.1K comentários 47 0

Na véspera do duelo contra o São Paulo, o Corinthians publicou neste sábado em seu canal do Youtube um vídeo com o Top 5 dos gols marcados pelo Timão no clássico contra o clube do Morumbi.

O vídeo começa com o gol de Tupãzinho, o único marcado na vitória sobre o São Paulo, na final do Campeonato Brasileiro de 1990, que garantiu a conquista do primeiro título nacional do Alvinegro.

Na quarta posição está Cristian, que marcou um gol nos últimos segundos da primeira partida da semifinal do Campeonato Paulista de 2009, garantindo o triunfo corinthiano por 2 a 1.

Além de Cristian, outro gol da semifinal do estadual daquele ano teve destaque. Mesmo com a vantagem de ter vencido em casa, o Corinthians venceu o rival no Estádio do Morumbi, no segundo duelo da semi, por 2 a 0, com gol de Ronaldo, que partiu do meio de campo para tocar na saída do goleiro.

Na segunda e na primeira posição, o Corinthians lembra gols importantes das últimas goleadas sobre o rival. No segundo posto aparece o gol de Danilo, que abriu o marcador na vitória por 5 a 0, no Campeonato Brasileiro de 2011. Na ocasião, Danilo cortou o zagueiro são-paulino e inaugurou o marcador no primeiro minuto do segundo tempo.

Já o primeiro colocado é o mais vivo na memória de alvinegros e tricolores: o gol de Lucca, na goleada por 6 a 1. Em jogada que começou com Bruno Henrique dando um belo drible na marcação, Danilo passou de calcanhar para Lucca, que marcou o quarto do Corinthians. O gol do jogador foi considerado o mais bonito do Campeonato Brasileiro de 2015.