10K 132

Curioso

Tite revela reação que teve diante dos gols do Audax contra o Timão

visualizações 10K comentários 76 0

O técnico Tite não escondeu a boa impressão que teve do time do Audax após a eliminação do Corinthians no Campeonato Paulista, na noite do último sábado. Um assunto, contudo, chamou atenção na entrevista concedida pelo treinador após a partida, ainda na Arena: os gols do adversário durante os 90 minutos da partida que acabou com placar de 2 a 2.

Tanto o lateral-direito Tchê Tchê quanto o atacante Bruno Paulo acertaram chutes de fora da área no ângulo do gol de Cássio. O técnico Tite mostrou-se impressionado com a qualidade das finalizações dos jogadores do Audax.

"Botaram duas nas asas que 'tá' louco. Quando saiu a bola dos pés dos caras eu virei para o lado e disse: ‘Tá louco’. A gente trouxe no segundo tempo essa calma maior, esse discernimento. Acabou perdendo nos pênaltis", declarou.

Não foi apenas o treinador do Timão quem "aplaudiu" os golaços do adversário. Durante transmissão do Sportv, o ex-corinthiano e hoje comentarista William Capita rasgou elogios aos autores dos gols e isentou o goleiro Cássio de qualquer responsabilidade ao menos nos tentos marcador pelo Audax no tempo normal.

"No futebol, falamos que nesse tipo de lance o goleiro pode tirar a luva. Não tem o que ser feito por parte do Cássio. Foram dois chutes indefensáveis", declarou o ex-zagueiro.