16K 269

'Volta, André'

Torcida do Sport leva faixas e pede volta de André a Recife

visualizações 16K comentários 204 0

Questionado pelos torcedores corinthianos devido ao baixo aproveitamento na temporada, o atacante André recebeu o carinho dos torcedores do Sport na manhã deste domingo. Minutos antes do início partida entre o Corinthians e o clube pernambucano, a torcida em Recife levantou faixas para o atacante.

Em um dos setores da arquibancada da Ilha do Retiro, surgiram três faixas com os dizeres: “Volta, André!”. O jogo, marcou o reencontro do jogador com os torcedores do Sport, onde o atacante, na temporada passada, balançou as redes por 14 vezes.

A diretoria do Sport compartilha o desejo da torcida em contar com o André, e já teria entrado em contato com o Corinthians para trazer o jogador por empréstimo. No Timão, porém, não há planos de liberar o jogador por enquanto, e a comissão técnica ainda aposta em uma recuperação do camisa 9.

Sacado pelo técnico Tite na última partida, dando lugar à Luciano na equipe titular, André chegou a entrar em campo na vitória por 3 a 0 sobre a Ponte Preta durante a segunda etapa, mas foi vaiado por parte da torcida presente na Arena Corinthians .

Contratado no início da temporada, o atacante acumula 21 partidas realizadas com a camisa do Corinthians e possui apenas cinco gols marcados.