Tico

32 anos , de São Bernardo do Campo

Tico Machado

Torcedor do site número: 21.421, cadastrado desde 18/06/2012

Jornalista, Consultor, Pai e filho.
Corintiano, maloqueiro e sofredor!
Graças a Deus.

male

Estatísticas no Meu Timão

Última atividade no site em 17/08/2018 às 12h28

Ranking do Fórum

10.325º lugar

Ver Ranking

Ranking de comentários

1.879º lugar

Ver Ranking

508 Comentários

97% de aprovação

45 Posts

69% de aprovação

6 Tópicos

1.421 Visualizações

Atividades do Tico no Meu Timão

Última interação no site em 10/08/2018 às 12h18

  • Tico

    Tico comentou na notícia: "Corinthiano Gabriel desperta interesse na Roma, diz imprensa italiana"

    há 2 meses

    Não consigo entender multas rescisorias tão baixas...5 milhões de Euros?
    Cara, da vontade de chorar... Se o caras quiserem compra pra ontem...
    Quanto ao jogador, pra mim ele é importante, comete erros? Sim, mas é muito importante para a equipe.

    detalhes do comentário
  • Tico

    Tico comentou na notícia: "Corinthians contrata atacante com histórico de problemas extracampo do Sport"

    há 2 meses

    Corinthians, MANDE ESSE ESTUPIDO EMBORA já!
    Esse agressor de mulher precisa primeiro pagar pelo que fez!
    ACORDA DIRETORIA!
    ou vocês não respeitam as minas?
    #RespeitAsMinas

    detalhes do comentário
  • Tico

    Tico postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Renato Augusto, Zé Rafael e Ganso, bons nomes?"

    há 2 meses

    Cara, Renato Augusto é um sonho. Nome perfeito, se tivesse grana...JESUS

    Ze Rafael é aposta já a 2 anos, [email protected], se ele não sair do Bahia esse ano vai morrer nos moldes de time mediano/pequeno

    O Ganso é osso, não que eu não goste, gosto e apostaria, mas já apostaria sabendo que de 0 a 10 a chance de virar -1 é 95%, a minha esperança seria essa chance de 5% dar certo acontecer, porque ele sabe jogar...

    detalhes do post
  • Tico

    Tico comentou na notícia: "Pedrinho desperta interesse do Ajax, mas Corinthians trabalha com valor mínimo para negociação"

    há 2 meses

    Eu gosto muito do Pedrinho, mas não vejo ele como "o jogador magnifico" que todos pintam.
    Respeito a visão da maioria, mas eu venderia, mas com margem de 25% para possíveis negociações futuras.
    Pedrinho HOJE pra mim é mais "carinho da torcida" do que jogador que todos acham que ele é.
    Precisa de muito mais para ser titular no Corinthians, talvez mais um período de trabalhos específicos.

    detalhes do comentário
  • Tico

    Tico comentou na notícia: "Loss explica retorno de Pedrinho ao banco de reservas do Corinthians e pondera decisão"

    há 3 meses

    Pedrinho é um bom jogador que bem trabalho rendera bem, mas neste momento concordo que não esta preparado.
    Trabalho como titular e viu seu rendimento cair e muito, ou seja, necessário treinar mais.
    Gosto muito dele e prefiro que ele entre 100% preparado do que na base da pressão "por ser uma joia da base"

    detalhes do comentário
  • Tico

    Tico comentou na notícia: "Torcida do Timão pede retorno de graça, mas contrato de Romarinho não acaba neste mês; entenda"

    há 3 meses

    Romarinho seria muito funcional neste time de hoje. Chegaria em boa hora, mas se não vem, obrigado, boa sorte, tchau!

    detalhes do comentário
  • Tico

    Tico comentou na notícia: "Corinthians tem treino intenso neste sábado e Loss esboça escalação no 4-2-3-1"

    há 3 meses

    Com o retorno dos jogadores lesionados, da copa e reforços o time fica mais atrativo.
    Eu iria de Cássio, Sidcley, Baulbena, Henrique, Fagner, Ralf, Rodrigo, Clayson, Jadson, Romero, Jonathan
    Uma espécie de 4-1-1-3-1(4-2-3-1)

    detalhes do comentário
  • Tico

    Tico comentou na notícia: "Comparação com Diego Costa e R$ 100 mi em transações; conheça Jonathas, novo reforço do Corinthians"

    há 3 meses

    Habemus atacante!
    Fumaça alvinegra
    Obrigado Deus.

    detalhes do comentário
  • Tico

    Tico comentou na notícia: "Corinthiano lança livro com detalhes de todas as camisas do Timão de 1910 a 2017"

    há 3 meses

    Que legal, mais um pra coleção!
    Comprarei.

    detalhes do comentário
  • Tico

    Tico comentou na notícia: "Temer se atrapalha em discurso e se refere ao Corinthians com nome de rival"

    há 6 meses

    Golpista, não conhece do Brasil, quiça de Corinthians.
    Nem merece ser citado!

    detalhes do comentário
`