5.4K 168

Tranquilo

Rodriguinho ignora vaias e demonstra otimismo após partida

visualizações 5.4K comentários 120 0

Jogando contra seu ex-clube - o América de Belo Horizonte - Rodriguinho não fez boa atuação nesta quarta-feira. Mesmo com a vitória corinthiana, o meia deixou o campo vaiado pela torcida corinthiana ao ser substituído por Camacho.

A partida rendeu ao jogador a pior nota do elenco: 2.8 - avaliação mais baixa até do que a recebida pelo árbitro Wagner Reway. Apesar disso, o meia se mostrou satisfeito ao fim do jogo, vencido pelo Corinthians por 2 a 0 e celebrou a vice-liderança.

“A vitoria é importante, primeiro, porque dá tranqüilidade para a gente trabalhar. É bom sempre estar na frente. O objetivo é esse, estar lá em cima. Agora nós temos o jogo em casa para buscar a vitória e se manter no grupo de cima.”, afirmou.

Embora tenha decepcionado na partida, Rodriguinho ainda deve permanecer entre os titulares. Isso porque Elias, número 1 da posição, sofreu uma fratura na costela e o meia Camacho, que entrou no segundo tempo, também saiu lesionado cerca de 15 minutos depois.

Caso Camacho não se recupere, o técnico Cristóvão teria apenas mais duas opções para o setor: o jovem Maycon ou o volante Willians. Por esse motivo, contra o Flamengo, no domingo, Rodriguinho deve estar entre os escolhidos do treinador.