Ficou fora

Thiago Simon nada mal e não classifica para semi dos 200m peito

visualizações 810 comentários 16 0

O quarto atleta da equipe de natação do Corinthians a cair nas piscinas do Rio-2016, Thiago Simon, não conseguiu avançar às semifinais dos 200m peito.

O nadador disputou sua eliminatória por volta das 14h desta terça-feira e nadou mal, não conseguindo alcançar os melhores tempos. Saindo na raia dois, Thiago até chegou a virar os primeiros 50 metros na segunda colocação, mas perdeu força e terminou com o último tempo - 2m15s01.

O resultado o deixou fora das semifinais da categoria, que será realizada nesta terça-feira no período da noite. A prova foi a estreia de Thiago nos Jogos Olímpicos e surpreendeu, pois o nadador foi campeão na mesma modalidade nos Jogos Pan-Americanos no ano passado.

Depois de Thiago Simon, Brandonn Almeida (1500m livre) e Leonardo de Deus (200m costas) voltam a disputar outras provas nos próximos dias. Natália de Luccas, também tem presença garantida no revezamento 4x100m medley e é mais uma representante corinthiana na competição internacional.