Com vitória elástica, Corinthians segue com vantagem nas semifinais da Liga Paulista de Futsal.

Agência Corinthians

1.2K 15

Boa, Timão!

Corinthians goleia o Yoka e avança nas semifinais da LPF

visualizações 1.2K comentários 15 0

Fora de casa, o Corinthians/Unip goleou o Yoka/AcR/Unisal por 4 a 1, na noite desta segunda, pela partida de ida das semifinais da Liga Paulista de Futsal. A partida foi realizada no ginásio de Itaguará, em Guaratinguetá, interior de São Paulo.

O time alvinegro entrou forte no primeiro tempo da partida. O camisa 14, Váder, abriu o placar ainda na metade da primeira etapa e deu a vantagem ao time alvinegro.

O jogo seguiu com algumas jogadas perigosas dos dois times, com grandes chances de gols para o Timão. Porém, foi o segundo gol veio ao fim do segundo tempo, em um lance certeiro que chegou nos pés do atacante Leandro Lino na pequena área, que colocou a bola para dentro e aumentou a diferença para a equipe corinthiana antes do início do segundo tempo.

Na segunda etapa do jogo, o time do interior paulista diminuiu com Vaguininho, mas o goleiro alvinegro Guitta brilhou em quadra. O Yoka pareceu com chances reais no ataque, mas arqueiro segurou o resultado com ótimas defesas. Faltando seis minutos para o fim do jogo, com o adversário atacando em desespero, Folha e Leandro Caires carimbaram a goleada em jogadas de contra-ataque.

O Corinthians vai a partida de volta precisando de um empate para conquistar a vaga na decisão da competição. Porém, como no futsal não há saldo de gols em partidas de mata-mata, baste uma vitória simples do adversário para o confronto ir para a prorrogação.

A partida decisiva de volta das semifinais da Liga Paulista será disputada após o Mundial Da categoria, que tem início em setempo. O confronto ainda não tem data ou horário definido pela Federação Paulista de Futsal. Quem conquistar a vaga, aguarda o vencedor do confronto entre Sorocaba e AABB para descobrir o adversário na final da competição.