Ao Vivo

COR 1 x 0 FLU

Brasileirão 2024

Acompanhe ao vivo

Com triunfo do Botafogo, Corinthians perdeu mais uma posição na tabela neste domingo

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

110K 206

Classificação

Botafogo vence e empurra Corinthians para longe do G6; veja a tabela de classificação

visualizações 110K comentários 160 0

A 29ª rodada do Campeonato Brasileiro chegou ao fim na noite deste domingo, quatro dias depois de o Corinthians empatar por 0 a 0 com o Atlético-MG na Arena em Itaquera. E o saldo é negativo para o Timão: com 42 pontos, a equipe alvinegra foi ultrapassada por Grêmio e Botafogo, ficando assim mais distante do G6, agora a três pontos.

A situação seria relativamente melhor caso o Botafogo, antes na cola do Corinthians, tivesse tropeçado diante do Figueirense no Orlando Scarpelli, o que acontecia até os 46 minutos do segundo tempo. No entanto, com gol de Bruno Silva, o time de General Severiano conquistou a vitória por 1 a 0, chegou aos 44 pontos e pulou para a sétima colocação da Série A. O Grêmio tem 43, enquanto Atlético-PR, hoje na sexta posição, 45.

O próximo compromisso do Corinthians está marcado para quarta-feira, diante do Santa Cruz , às 21h45 (de Brasília), na Arena Pantanal, em Cuiabá-MT. Se derrotar o adversário de Recife, o Timão irá a 45 pontos, mas não terá pontuação suficiente para entrar no G6, já que Atlético-PR e Grêmio se enfrentam no Sul – mesmo que o jogo termine empatado, os paranaenses acumulariam 46, ficando à frente do esquadrão alvinegro na classificação.