4.9K 54

Bela atitude

Willians mostra carinho com Fiel e dá camisa a torcedor na Arena Corinthians

visualizações 4.9K comentários 38 0

A saída dos jogadores do Corinthians para o vestiário após o primeiro tempo do jogo contra o América-MG, na noite desse domingo, foi marcada por um gesto bacana por parte do volante Willians. O atleta corinthiano entregou sua camiseta a um torcedor na arquibancada da Arena.

O flagra foi feito pela transmissão do canal Premiere, que mostrou o torcedor festejando com a camiseta número 5, levemente suja de terra, em mãos.

Chama atenção o fato de que parte da torcida do Corinthians vem pegando no pé de Willians nos últimos jogos, quando ele saia do banco de reservas e entrava no decorrer da etapa final. Neste domingo, sob comando de Oswaldo de Oliveira, ele foi escalado como titular na vaga de Camacho, que se recupera de dores musculares.

Vale ainda destacar que foi dos pés de Willians que começou a jogada do segundo gol do Corinthians para cima do América-MG, anotado por Rodriguinho. A partida foi para o intervalo com vitória parcial de 2 a 0 do Timao.