Sub-15 do Corinthians é eliminado do Paulistão e foca na BH-Cup

Fabio Mendes/Divulgação

790 16

Segue o jogo...

Corinthians encerra participação no Paulistão Sub-15 com derrota para o Palmeiras

visualizações 790 comentários 16 0

O Sub-15 do Corinthians entrou em campo na manhã deste sábado (29), contra o Palmeiras para o segundo jogo das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15. A partida aconteceu no Estádio Martins Pereira em São José dos Campos. A missão era vencer o clássico por dois gols de diferença, mas o Timãozinho não conseguiu e acabou derrotado por 4 a 1, encerrando sua participação no campeonato.

Aos 12 minutos, Kayque fez uma jogada pela direita para Gustavo Mantuan e abriu o placar. Não demorou muito para o adversário revidar e marcar contra o Corinthians aos 17 minutos. Logo, aos 32 minutos, o Palmeiras virou o placar.

No início do segundo tempo, o Palmeiras marcou o terceiro e fechou o placar aos 34 minutos. O Timãozinho teve boas chances de descontar, mas a bola parou na trave e no goleiro do rival.

Eliminado da competição, o técnico Vinicius Marques começa agora a preparação para a BH Cup, que se inicia no mês de dezembro.

A escalação do Timãozinho ficou com: Alan, Carlinhos, Thiago, Henrique, Lucas Pires, Guilherme, Danilo (Deivison), Gustavo Mantuan; Kayque (Riquelme), David (Igor) e Thalisson (Mangueira).