2.5K 17

Valeu, professor!

Na estreia de técnico do Corinthians, Seleção vence Desafio Internacional de Futsal

visualizações 2.5K comentários 17 0

Em jogo que marcou a estreia de André Bié, técnico do Corinthians, na Seleção Brasileira de futsal, a equipe brasileira não decepcionou os torcedores presentes no ginásio de Sorocaba, no interior de São Paulo, na manhã deste domingo. Em um jogaço repleto de viradas, o Brasil venceu o Paraguai por 6 a 3 em partida amistosa válida pelo Desafio Internacional de Futsal.

Com atuação discreta de Falcão, o Brasil saiu atrás no marcador, mas virou ainda no primeiro tempo. Logo nos primeiros minutos da etapa final, contudo, o Paraguai voltou a ficar à frente no placar. Conforme o relógio caminhava para o fim da partida, a equipe comandada por Bié mostrou superioridade, anotou mais quatro gols e sacramentou a vitória por três tentos de vantagem.

Balançaram as redes para o Brasil Gadeia (2), Lino (2), Jackson e Falcão (pênalti).

O duelo deste domingo marcou não apenas a estreia do técnico corinthiano na Seleção, como também o primeiro jogo do Brasil após a vexatória e prematura eliminação no Mundial da Colômbia, no último mês de setembro.

Vale destacar que no futsal, ao contrário do futebol, um mesmo treinador pode assumir o comando de um clube e de uma seleção - caso de Bié no Timão e na Amarelinha.