Léo de Deus é um dos representantes do Corinthians no torneio

810 16

Parabéns!

Nadadores do Corinthians conquistam dois ouros em primeiro dia do Torneio Open

visualizações 810 comentários 16 0

O Corinthians iniciou com o pé direito o Torneio Open 2016 de natação, disputado em Palhoça (SC) desta quinta até sábado. No primeiro dia de competições, o Timão conquistou duas medalhas com os nadadores Leonardo de Deus e Gabriela Mello.

Ambos os nadadores conquistaram o lugar mais alto do pódio nas provas de 200m costas. Léo de Deus fez tempo de 1m58s39, enquanto sua parceira de equipe, 2m16s10.

"Eu senti o reflexo da temporada, mas a gente está aí para tentar o máximo (...) Vou tentar descansar tudo o que eu puder pra nadar melhor o sábado. Fizemos agora uma preparação para o Mundial (em piscina curta, em dezembro). Este é o objetivo principal, mas fizemos tudo o que foi possível para vir para este Open competitivo", afirmou Léo de Deus, se referindo à prova dos 200m borboleta.

Vale destacar que as provas do Torneio Open são, justamente com o Troféu Maria Lenk, competições classificatórias para o Mundial de Esportes Aquáticos de 2017, que será disputado em Budapeste.

Veja mais em: Natação.