84K 67

Olé!

Corinthians destaca lindo chapéu de Fagner pela Seleção; veja o vídeo

visualizações 84K comentários 48 0

Representante do Corinthians na Seleção Brasileira nesta terça-feira, o lateral-direito Fagner vivenciou um dos jogos mais marcantes em sua carreira . Titular pela primeira vez após ser convocado por Tite, o jogador não só correspondeu as expectativas à altura, como também evidenciou sua categoria e habilidade diante de adversários.

Ainda na primeira etapa, quando o placar entre Brasil e Paraguai não havia registrado gols na Arena Corinthians, Fagner protagonizou uma cena que gerou aplausos e manifestação nas arquibancadas. O lateral-direito dominou a bola próximo à risca do gramado, pressionado pela marcação, Fagner aplicou um lindo chapéu no adversário e saiu jogando.

Titular durante os 90 minutos, o corinthiano substituiu o titular Daniel Alves e demonstrou que tem condições de brigar pela titularidade. Jogando 'em casa', Fagner ajudou o Brasil bater os paraguaios pelo placar de 3 a 0 e carimbar o passaporte para a Copa do Mundo do ano que vem, que será disputada na Rússia.