Gabriel está fora da partida de volta da final do Paulistão

7.7K 136

Desfalques

Corinthians perde dois jogadores titulares para decisão na Arena

visualizações 7.7K comentários 92 0

Para quem começou uma partida com a possibilidade de perder oito jogadores, até que a conta saiu barata para o Corinthians neste domingo. A equipe perdeu apenas dois titulares para a finalíssima na Arena em Itaquera no próximo domingo: Rodriguinho e Gabriel.

O meia, que marcou dois gols em Campinas e ainda deu assistência para Jadson, e o volante receberam cartões amarelos e estão fora do duelo.

Os dois atletas faziam parte de uma lista de oito atletas que estavam pendurados , e acabaram sendo advertidos durante a vitória por 3 a 0 sobre a equipe de Campinas. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Rodriguinho foi advertido por puxar a camisa de Fernando Bob, da Ponte Preta, durante uma disputa de bola. Apenas dois minutos depois, Gabriel fez falta dura e também levou o cartão amarelo, sendo assim, impossibilitado de atuar no segundo jogo.

Vale lembrar que o Corinthians também pode perder o lateral Fagner. O atleta será julgado na próxima terça-feira pelo TJD por uma troca de agressões com o meia Cueva, que aconteceu durante o segundo jogo da semifinal do Paulistão, contra o São Paulo. Caso o lateral receba alguma pena, ele estará impossibilitado de jogar a segunda partida da final.

O segundo jogo da grande final do Campeonato Paulista entre Corinthians e Ponte Preta acontece no próximo domingo, dia 07 de maio, às 16h, na Arena Corinthians. O Timão tem a vantagem de poder perder por até dois gols de diferença, já que venceu a primeira partida por 3 a 0.

Veja mais em: Elenco do Corinthians, Campeonato Paulista, Rodriguinho e Gabriel.