51K 22

Vai ter festa!

Arena Corinthians prepara faixa especial para os torcedores durante o clássico; confira

visualizações 51K comentários 21 0

O Corinthians disputa neste sábado, às 19h, o primeiro clássico do time no Campeonato Brasileiro 2017. Embalado por duas vitórias, o time chega confiante para o jogo e a torcida promete comparecer em bom número - segundo o clube, quase 40 mil ingressos já foram comercializados.

Para deixar a festa ainda mais bonita, os torcedores ganharão uma faixa especial para enfeitar as arquibancadas. O item personalizado é o mesmo que os visitantes do Tour especial deste sábado receberam - a edição do Casa do Povo contou com o ídolo Basílio, autor do gol do histórico título paulista de 1977. Confira a faixa abaixo.

Em seu segundo jogo na Arena Corinthians no Brasileirão, o Timão vai em busca da primeira vitória dentro de seus domínios. Na estreia do torneio, os comandados de Carille ficaram no empate por 1 a 1 contra a Chapecoense. Fora de casa, no entanto, o time vai bem, com duas vitórias, contra Vitória e Atlético Goianiense.

Vale lembrar que a partida tem transmissão dos canais Premiere, além do acompanhamento minuto a minuto do Meu Timão, que começa às 18h40.