Cássio ficou sete jogos inteiros sem levar gol no Brasileiro

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

3.6K 27

Na história! De novo...

Segundo goleiro do Corinthians com mais tempo sem gol em Brasileiros, Cássio diz: 'Sou privilegiado'

visualizações 3.6K comentários 26 0

Aos 37 minutos do primeiro tempo do confronto entre Corinthians e Atlético-PR, o lateral-direito Jonathan ganhou de Moisés na entrada da área, passeou pela defesa corinthiana ao driblar mais três e finalizou rasteiro: 1 a 0. Chegava ao fim naquele exato momento a invencibilidade de Cássio, que permaneceu sem levar gol nesta edição do Campeonato Brasileiro por 674 minutos.

Esse período todo, que foi alcançado com sete jogos inteiros, mais sete minutos contra o São Paulo e os 37 minutos diante dos paranaenses, colocou o goleiro e ídolo da Fiel como o segundo goleiro com mais tempo sem ser vazado em Brasileiros na história do clube.

O camisa 12 ultrapassou Carlos, que na competição de 1985 ficou 661 minutos, mas ficou atrás do líder disparado quando o assunto é não levar gols em Brasileirão: Jairo. O ex-goleiro ficou nada menos do que 1.042 minutos sem ser vazado na edição de 1978.

Após o jogo contra o Atlético-PR, Cássio lamentou o gol sofrido mas enalteceu ter entrado na história do Corinthians mais uma vez - goleiro tem quase 300 jogos, conquistou seis títulos e atua na sexta temporada.

"Sou um privilegiado por estar fazendo parte da história do Corinthians. De tantos goleiros que não conseguiram a marca que eu consegui, que são campeões mundiais e o Corinthians sempre foi muito bem servido de goleiros. E eu estar conseguindo essa marca é muito gratificante. Eu não conseguiria chegar a essa marca sozinho, agradeço muito à minha equipe, porque sem eles eu não conseguiria chegar. É continuar trabalhando", afirmou.