Equipe agora volta suas atenções ao Campeonato Paulista da categoria

Divulgação/Corinthians

2.6K 22

Não deu

Corinthians quebra sequência de bons resultados e é eliminado nas oitavas da Taça BH

visualizações 2.6K comentários 22 0

Dono de uma das melhores campanhas da primeira fase, com 100% de aproveitamento , o Sub-17 do Corinthians chegou com confiança para as oitavas de final. Apesar disso, os comandos de Marcos Soares não repetiram as boas atuações anteriores e viram o Atlético Mineiro vencer o confronto por 2 a 0 e avançar na competição.

Escalado com Maltos, Gabriel, Marcello, Ronald, Lucas Pires, Felipe, Gustavo Mantuan, Du, Vitinho, Welliton Silva e Adson, o Timãozinho sentiu o peso de enfrentar uma equipe da casa. Logo aos 18 minutos do primeiro tempo Thiago Silva marcou para os adversários.

Precisando correr atrás do placar, Marcos Soares mexeu três vezes já no intervalo. Apesar de se lançar o ataque, o Corinthians não converteu as chances em gol e viu, já aos 44 minutos da etapa final, Guilherme Santos matar a partida.

A eliminação deu um banho de água fria na equipe alvinegra, muito confiante para a competição. Até o confronto contra os mineiros, os garotos somavam três vitórias, 11 gols marcados e apenas um sofrido.

Sem a Taça BH, a categoria volta suas atenções para o Paulistão Sub-17. O próximo compromisso do time alvinegro acontece no dia 29 de julho, às 11h, contra o Amparo, fora de casa. Vale lembrar que o Timão lidera o Grupo 7 do estadual com 36 pontos conquistados.

Veja mais em: Base do Corinthians.