12K 110

Admitiu

Presidente do Flamengo reconhece que time foi favorecido pela arbitragem contra Corinthians

visualizações 12K comentários 86 0

O presidente do Flamengo, Eduardo Bandeira de Mello, admitiu que a equipe foi favorecida pela arbitragem no empate por 1 a 1 com o Corinthians neste domingo, na Arena em Itaquera, pelo Brasileirão. De acordo com o dirigente, é necessário reconhecer quando um time adversário tem um gol legítimo como o do centroavante Jô mal anulado.

“Eu acho que tem razão a reclamação porque no lance do primeiro tempo o jogador do Corinthians (Jô) não estava impedido, então o gol foi mal anulado”, afirmou Bandeira de Mello em entrevista na zona mista da Arena Corinthians.

Sincero, o presidente do clube carioca ainda citou o empate por 2 a 2 com o Palmeiras, jogo em que, em sua visão, o Flamengo também foi prejudicado pela decisão de um membro da equipe de arbitragem.

“A gente tem que dizer quando a arbitragem erra a favor, como contra o Palmeiras, o árbitro errou em lances capitais contra nós em arbitragem completamente desastrosa. Então, no dia que acontece de a arbitragem errar em um lance que nos favorece, a gente tem que reconhecer”, concluiu.

O lance a que Bandeira de Mello se refere ocorreu aos doze minutos do primeiro tempo. Em posição legal, Jô recebeu passe dentro da área e marcou, mas teve o lance incorretamente anulado pelo árbitro assistente Pablo Almeida da Costa.

Veja mais em: Erros de arbitragem, Arena Corinthians e Campeonato Brasileiro.