Corinthians/Audax não sentiu a pressão de jogar fora de casa

Divulgação/Corinthians/Audax

920 24

Boa, meninas!

Corinthians goleia Portuguesa em estreia na segunda fase do Campeonato Paulista Feminino

visualizações 920 comentários 24 0

Após sagrar-se vice-campeão do Campeonato Brasileiro , o Corinthians/Audax voltou a campo nesta terça-feira pela segunda fase do Paulistão. Com entrada franca, o Timão visitou a Portuguesa no Canindé e saiu de campo com uma goleada de 6 a 0 - os gols foram marcados por Nenê, Grazi, Amanda Brunner, Juci e Mimi (2).

Escalado com Lelê, Leidi, Pardal, Mimi, Juci, Monique Peçanha, Grazi, Amanda Brunner, Cacau, Nenê e Byana Brasil, o time comandado por Arthur Elias começou pressionando e, logo aos seis minutos, saiu na frente no marcador com Mimi. Melhor no confronto, o Timão ampliou aos 25 da primeira etapa, com belo chute de Nenê.

Com muita intensidade, as mulheres do Corinthians/Audax ainda marcaram mais um antes do intervalo, com Grazi. O ritmo não baixo no retorno para o segundo tempo e logo aos oito minutos Amanda Brunner consolidou a goleada Antes do final da partida ainda deu tempo de Juci e Mimi ampliarem e fecharem o marcador em 6 a 0.

Com a vitória, as corinthianas largam na frente no Grupo 4, com três pontos. Além da Portuguesa, primeiro adversário alvinegro, a chave ainda conta com Ponte Preta e Ferroviária, que ficaram no empate sem gols na primeira rodada. O próximo compromisso alvinegro é contra a Ferroviária, nesta segunda-feira, na Arena Barueri.