Valente, Corinthians/Audax sofre nova derrota e é vice-campeão brasileiro de 2017

43 mil visualizações 61 comentários Reportar erro

Com derrota por 3 a 0 no placar agregado, Timão ficou com o vice do Brasileirão 2017

Divulgação

Mesmo depois de uma campanha impecável, com 15 vitórias em 19 partidas, o Corinthians/Audax não conquistou o título do Campeonato Brasileiro Feminino 2017. O Timão perdeu do Santos por 1 a 0 nesta quinta-feira, na Arena Barueri, e viu as rivais paulistas levarem o troféu nacional para a Vila Belmiro.

A equipe alvinegra entrou em campo pressionada por ter perdido a primeira decisão por 2 a 0. Assim, teria não só de superar o Santos em Barueri como vencê-lo por três gols de diferença.

Para piorar, as visitantes abriram o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo, quando a atacante argentina Sole Jaimes, destaque da competição, aproveitou cruzamento da esquerda e cabeceou sozinha, sem chances de defesa à goleira Lelê.

Com a derrota parcial por 3 a 0, o Corinthians/Audax se mandou ao ataque em busca do gol de honra. E ele quase veio aos 28 minutos da segunda etapa, quando a zagueira Mimi cabeceou firme e viu a goleira Dani, do Santos, defender em cima da linha.

Campeão da Copa do Brasil em 2016, o Corinthians também viu sua invencibilidade como mandante cair na finalíssima do Brasileiro Feminino. O Timão possuía nove vitórias em nove partidas dentro da Arena Barueri, marca quebrada pelas campeãs santistas.

Valeu, Timão!

Escalações

Corinthians: Lelê; Fabiana Simões, Pardal, Mimi e Juci; Grazi, Ana Vitória, Amanda Brunner e Gabi Nunes; Nenê e Byanca Brasil

Santos: Dani; Kati; Carol Arruda; Camila; Dani Silva; Maria; Brena; Maurine; Sochor; Ketlen e Sole

Veja mais em: Futebol feminino.