Rodriguinho permaneceu no campo do El Cilindro por apenas dois minutos

21K 153

RodriBolt

Atuação 'relâmpago' de Rodriguinho revolta torcida do Corinthians nas redes sociais; veja tuítes

visualizações 21K comentários 112 0

Em menos de cinco minutos, o meia Rodriguinho conseguiu entrar para os Trending Topics mundiais. Diante do Racing, em partida válida pela Sul-Americana, o camisa 26 adentrou aos gramados no lugar de Jadson e, após dois minutos em campo, foi expulso por cometer falta dura em adversário.

A atitude do jogador, aposta do técnico Fábio Carille aos 17 minutos do segundo tempo, foi bastante repercutida pelos torcedores nas redes sociais - como não poderia deixar de ser. E tem de tudo: desde comentários mais contidos, apontando a imprudência do atleta, até pedido para que o meia deixe o Timão na próxima temporada.

Fato é que, em partida de volta tumultuada, disputada no estádio El Cilindro, em Buenos Aires, o Corinthians empatou em 0 a 0 com o Rancing e,assim, deu adeus à Copa Sul-Americana ainda nas oitavas de final da torneio continental. O jogo de ida, disputado em Itaquera, terminou igualado em 1 a 1 .