Com presença de João Doria, clássico entre Santos e Corinthians é paralisado por falta de energia

9.4K 80

Sem condições

Com presença de Doria, clássico entre Santos e Corinthians é paralisado por falta de luz

visualizações 9.4K comentários 80 0

O clássico entre Santos e Corinthians, neste domingo, no Pacaembu, acabou paralisado no segundo tempo, mais precisamente aos 21 minutos. Por conta de falta de energia no estádio, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira foi obrigado a interromper o duelo, que contou a ilustre presença do prefeito de São Paulo, o santista João Doria.

Inicialmente, três das seis torres de iluminação sofreram com o apagão. As principais informações davam conta de que o gerador do Pacaembu havia apresentado defeito. Depois, os demais postes de luz foram desligados para que a energia fosse então restabelecida.

Porém, num primeiro momento, apenas parte da iluminação do estádio fora religada. Somente depois de 50 minutos o problema foi solucionado. Já o prefeito paulistano deixou as cabines de imprensa pouco após a falta de luz vir à tona.

O Corinthians vai vencendo o rival Santos por 1 a 0, gol marcado pelo Renê Júnior na primeira etapa. O clássico é válido pela décima rodada do Campeonato Paulista.