Corinthians teve novo dia de conquistas nas piscinas do Rio de Janeiro

Divulgação/Corinthians

1.0K 19

Mantendo a média

Corinthians volta a conquistar três medalhas em dia de provas do Troféu Maria Lenk

visualizações 1.0K comentários 15 0

Após os bons resultados da quarta-feira, subindo três vezes ao pódio , os nadadores do Corinthians caíram na água nesta quinta visando novas conquistas no Troféu Maria Lenk. Ao fim do dia, a sensação é de dever cumprido. Os representantes alvinegros voltaram a conquistar três medalhas na principal competição de natação do país.

O destaque do dia voltou a ser Virgínia Bardach. Assim como no segundo dia de provas, a corinthiana faturou nova medalha de prata. Dessa vez, no entanto, foi nos 200m borboleta, com tempo de 2min13s05.

As outras conquistas do dia ficaram por conta de dois jovens alvinegros. Nos 200m borboleta masculino, Kauê Carvalho subiu ao pódio pela primeira vez para pegar a medalha de bronze - terminou a prova em 1min56s76. Já nos 50m costa feminino, Erika Gonçalvez foi quem experimentou o sabor da medalha, também de bronze, pela primeira vez - com a marca de 29s57.

Com os resultados, a equipe do Timão se manteve na quarta colocação geral do torneio, com 524,50 pontos somados até aqui. As provas seguem acontecendo nesta sexta-feira.

Veja mais em: Natação.