Meninas do Corinthians empataram em 3 a 3 com o São José

Divulgação/Corinthians

1.5K 20

Seguimos invictos!

Corinthians abre 3 a 0, cede empate e perde 100% de aproveitamento no Paulista Feminino

visualizações 1.5K comentários 20 0

Tudo se encaminhava para mais uma goleada da equipe feminina do Corinthians, mas...

As meninas do Timão empataram em 3 a 3 com o São José, no fim de tarde deste sábado, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela nona rodada do Campeonato Paulista Feminino.

Mesmo jogando fora de seus domínios, a mulherada do Corinthians iniciou a partida em ritmo avassalador, abrindo 3 a 0 ainda no primeiro tempo com gols de Adriana (2) e Mimi. Antes do intervalo, o São José descontou. Nos 45 minutos complementares, mais dois tentos das mandantes deram números finais à partida.

Com o resultado, o Corinthians conheceu seu primeiro tropeço na temporada, perdendo assim os 100% de aproveitamento. Ainda assim, as meninas alvinegras podem se gabar de manter a invencibilidade. No Campeonato Paulista, são agora sete vitórias e um empate. No Brasileirão, são quatro triunfos nas quatro partidas disputadas até aqui.

Cabe ressaltar também que o Corinthians segue líder isolado do Grupo 2 do Paulistão, com 22 pontos conquistados de 24 disputados.

O Timão agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Na quarta-feira, as meninas corinthianas enfrentam o Kindermann em Santa Catarina. O próximo embate pelo Estadual está marcado para sábado: clássico contra o Santos em Mogi das Cruzes.

Veja mais em: Futebol feminino.