Timão fez valer mando e superou Botafogo com gols de Rodriguinho e Romero

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

70K 263

Notas da torcida

Cássio beira nota máxima, e atacante brilha: veja as avaliações da vitória sobre o Botafogo

visualizações 70K comentários 200 0

Se há alguém que ainda duvida da qualidade de Cássio, este (ou esta) terá de repensar sua opinião com a atuação do goleiro na noite desta quarta-feira. O arqueiro titular do Corinthians fez ao menos quatro defesas impressionantes e foi eleito, pelos leitores do Meu Timão, o destaque da vitória alvinegra por 2 a 0 sobre o Botafogo , na Arena Corinthians, em Itaquera, pelo Campeonato Brasileiro.

Cássio foi decisivo para que o Timão saísse de campo sem ser vazado diante dos botafoguenses. No início da etapa final, aos nove minutos, interceptou finalização de Rodrigo Pimpão no ângulo esquerdo. Ele faria outras três defesas difíceis, sendo uma delas em cima da linha. No fim, recebeu média 9.9.

Outro corinthiano bastante elogiado pelos leitores foi Ángel Romero. Proativo na marcação pelo lado direito, ainda deixou o dele no segundo tempo, selando o triunfo dos donos da casa em chute cruzado.

É possível afirmar que o ponto baixo da apresentação corinthiana passa pelo aproveitamento (aquém) de Roger. Escalado, o camisa 9 até buscou o jogo em certos momentos, mas não deu profundidade ao setor ofensivo e tampouco fez o goleiro Jefferson trabalhar. Em suma: recebeu a pior avaliação dentre os titulares – veja todas as notas mais abaixo.

O Corinthians volta a campo já neste sábado, quando encara o rival São Paulo no estádio do Morumbi, às 21h, pela 14ª rodada do Brasileirão. A equipe de Osmar Loss soma 19 pontos e dorme na sétima colocação da Série A.

Total de votos: 10.415

Veja mais em: Cássio, Campeonato Brasileiro, Arena Corinthians e Notas da torcida.