Corinthians Steamrollers sofreu uma nova derrota no Brasil Futebol Americano

1.6K 20

Putz

Corinthians perde para Flamengo e se mantém na lanterna do Brasileiro de Futebol Americano

visualizações 1.6K comentários 17 0

O final de semana não foi dos melhores para o Corinthians Steamrollers. No último sábado, o grupo do Parque São Jorge sofreu uma nova derrota no Brasil Futebol Americano (BFA), desta vez contra o Flamengo Imperadores, pelo placar de 14 a 6. A partida foi realizada no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira, em Suzano.

O embate entre paulistas e cariocas foi truncado, com ambas as defesas impondo pressão. O Flamengo só abriu o placar no segundo quarto, em um touchdown marcado pelo wide receiver Marcelo Terra. O rival alvinegro ainda aumentou a pontuação na sequência, ao converter os dois pontos extras do lance.

O Corinthians respondeu momentos mais tarde, quando o quarterback Igor Rivelles diminuiu a vantagem do rival com um touchdown corrido. O marcador apertado só foi revertido para o Flamengo nos minutos finais do jogo, quando o tight end Felipe Cebola conseguiu mais seis pontos.

Com o resultado, o time alvinegro segue sem vitórias no segundo semestre de 2018. A equipe está na lanterna do Grupo Leste da Conferência Sudeste do BFA, tendo cinco derrotas na sua conta. A chance de uma classificação para os playoffs já está fora de cogitação.

A equipe alvinegra volta a campo no próximo dia 20 de outubro, sábado, diante do América Locomotiva.

Veja mais em: Corinthians Steamrollers.