Brandonn Almeida comemora conquista da medalha de bronze no Mundial

1.5K 23

Mundial até na água!

Nadador do Corinthians conquista bronze no Mundial de Piscina Curta na China

visualizações 1.5K comentários 22 0

O Corinthians teve um representante no Mundial de Piscina Curta, na China, na manhã deste sábado e conquistou uma medalha na competição. O nadador do Timão, Brandonn Almeida, ficou com a medalha de bronze na prova dos 400 metros medley.

O atleta que foi formado na equipe do Parque São Jorge bateu seu recorde pessoal ao ficar com o terceiro lugar na competição internacional. Durante a fase de classificação para o Mundial, Brandonn já havia se destacado conseguindo ótimos desempenhos representando a equipe corinthiana.

Após conquistar a medalha de bronze no mundial, o nadador corinthiano exaltou a emoção do feito e agradeceu o trabalho desenvolvido pela equipe do Corinthians durante a preparação para a disputa da competição internacional.

''Graças a Deus... vou te falar que ainda eu estou em choque. Sinceramente, eu não esperava fazer essa marca, ainda mais pegar um terceiro lugar. Só queria agradecer a todo mundo. Todo mundo sabe que eu passei momentos muito difíceis para chegar até aqui. Só queria agradecer minha mãe, meu irmão, meus treinadores, minha psicóloga, todo trabalho que o Corinthians fez e todo mundo que acreditou em mim e fez isso possível", desabafou Brandonn.

Atingindo a marca de 4min04s58, o atleta corinthiano passou a bateria na primeira colocação. Na prova decisiva, Brandonn superou sua própria marca e foi ainda melhor, obtendo 4min03s71. Com essa nova marca, o nadador alvinegro garantiu o terceiro lugar e a medalha de bronze na competição.

O atleta do Parque São Jorge ainda disputa mais uma competição com o Timão em 2018. Nos dias 19 a 21 de dezembro, ele defenderá o Corinthians no Torneio Open de Natação, que será realizado em Porto Alegre, Rio Grande do Sul.

Veja mais em: Natação.