Nadador do Corinthians conquista bronze no Mundial de Piscina Curta na China

1.6 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Brandonn Almeida comemora conquista da medalha de bronze no Mundial

Divulgação / Corinthians

O Corinthians teve um representante no Mundial de Piscina Curta, na China, na manhã deste sábado e conquistou uma medalha na competição. O nadador do Timão, Brandonn Almeida, ficou com a medalha de bronze na prova dos 400 metros medley.

O atleta que foi formado na equipe do Parque São Jorge bateu seu recorde pessoal ao ficar com o terceiro lugar na competição internacional. Durante a fase de classificação para o Mundial, Brandonn já havia se destacado conseguindo ótimos desempenhos representando a equipe corinthiana.

Após conquistar a medalha de bronze no mundial, o nadador corinthiano exaltou a emoção do feito e agradeceu o trabalho desenvolvido pela equipe do Corinthians durante a preparação para a disputa da competição internacional.

''Graças a Deus... vou te falar que ainda eu estou em choque. Sinceramente, eu não esperava fazer essa marca, ainda mais pegar um terceiro lugar. Só queria agradecer a todo mundo. Todo mundo sabe que eu passei momentos muito difíceis para chegar até aqui. Só queria agradecer minha mãe, meu irmão, meus treinadores, minha psicóloga, todo trabalho que o Corinthians fez e todo mundo que acreditou em mim e fez isso possível", desabafou Brandonn.

Atingindo a marca de 4min04s58, o atleta corinthiano passou a bateria na primeira colocação. Na prova decisiva, Brandonn superou sua própria marca e foi ainda melhor, obtendo 4min03s71. Com essa nova marca, o nadador alvinegro garantiu o terceiro lugar e a medalha de bronze na competição.

O atleta do Parque São Jorge ainda disputa mais uma competição com o Timão em 2018. Nos dias 19 a 21 de dezembro, ele defenderá o Corinthians no Torneio Open de Natação, que será realizado em Porto Alegre, Rio Grande do Sul.

Veja mais em: Natação.

• Corinthians fez proposta para contratar o meia Erik Lamela

Corinthians faz proposta por meia argentino do futebol espanhol; veja detalhes

• O Corinthians recebeu uma oferta de quase R$ 100 milhões por Wesley de clube inglês

Corinthians recebe proposta de quase R$ 100 milhões de time inglês por promessa; saiba tudo

• Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, pela quarta rodada da Neo Química Arena

Wesley inferniza defesa rival, Corinthians domina o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão

• O time de futebol profissional masculino do Corinthians disputa dois jogos nesta semana

Corinthians tem semana com Copa do Brasil e jornada quádrupla no sábado; veja agenda

• Conselheiros do Corinthians votam nesta segunda-feira a respeito do balanço financeiro de 2023

Conselho Deliberativo se reúne para votação das contas do Corinthians de 2023; saiba detalhes

• Corinthians subiu para a 13ª posição do Campeonato Brasileiro

Corinthians sai da zona de rebaixamento após vitória sobre o Fluminense no Brasileiro; veja tabela