Júnior Urso comemora terceiro gol do Corinthians diante do Avenida; o primeiro dele pelo clube

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

17K 145

Choro na garganta

Júnior Urso vibra com primeiro gol pelo Corinthians, mas faz alerta

visualizações 17K comentários 117 0

Uma das onze contratações para 2019, Júnior Urso marcou na noite desta quarta-feira, na vitória por 4 a 2 sobre o Avenida-RS , pela Copa do Brasil, seu primeiro gol pelo Corinthians. Ele deixou o dele no fim do segundo tempo, em chute de fora da área que contou com desvio de um defensor adversário. Nada que tenha diminuído a emoção do jogador...

Em entrevista concedida na beira do gramado, Urso comemorou o tento e admitiu que precisou conter-se para não cair em lágrimas. Isso porque ele é torcedor do Timão desde a infância, fato que o emocionou além da conta no momento de celebrar o terceiro gol dos alvinegros.

“(O gol) É muito especial. O choro vem na garganta. Hoje consegui ajudar, e espero seguir ajudando o Corinthians”, disse Júnior Urso à Rádio Globo.

Mas a classificação corinthiana à terceira fase da Copa do Brasil reservou momentos de ansiedade (e tensão) para a Fiel. A equipe de Carille entrou em campo desatenta e sofreu dois gols com cerca de dez minutos. Para Urso, uma falha que não pode mais ocorrer:

“Pra ser sincero, tínhamos que ter entrado mais ligados, realmente. Nós conversamos sobre respeitar o time deles, mas o respeito é ter garra, jogando, indo para cima. No primeiro tempo faltou um pouco, mas depois acordamos, e no final mostramos o que é o Corinthians. Tem que ser assim o tempo todo”.

Além de Urso, foram às redes o zagueiro Henrique, o lateral-esquerdo Danilo Avelar e o centroavante Gustagol – Flávio Torres e Tito marcaram com a camisa do Avenida.

O Corinthians se volta à disputa do Campeonato Paulista, torneio pelo qual visita o Botafogo-SP domingo, às 19h, no interior paulista.

Veja mais em: Júnior Urso e Copa do Brasil.