Fagner foi titular da Seleção Brasileira no amistoso deste sábado contra o Panamá

Lucas Figueiredo/CBF

43K 208

Repercussão

Fagner participa do lance de gol da Seleção Brasileira e é elogiado nas redes sociais

visualizações 43K comentários 167 0

Fagner, do Corinthians, foi titular no empate de 1 a 1 deste sábado entre Brasil e Panamá. O lateral-direito participou do lance do único gol da Seleção Brasileira.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Fagner foi lançado na ala direita do ataque verde-amarelo. O corinthiano dominou com precisão, viu a aproximação de Arthur e rolou para o meio-campista. Este cruzou, e Lucas Paquetá abriu o placar para o Brasil.

Além do lance do gol, Fagner teve atuação segura e regular ao longo de toda a partida. Foi essa, aliás, a marca do corinthiano durante a Copa do Mundo da Rússia.

Por meio das redes sociais, em meio a críticas de muitos torcedores de clubes rivais do Corinthians, houve elogios à atuação de Fagner no amistoso deste sábado.

Repórter do Globoesporte.com responsável pela cobertura da Seleção Brasileira, Alexandre Lozetti afirmou que "Fagner, criticadíssimo nas redes sociais, foi o melhor do Brasil".

Confira abaixo outros tweets de internautas repercutindo a atuação de Fagner.

A Seleção do técnico Tite, em busca de uma recuperação após o frustrante empate contra o Panamá, volta a campo nesta terça-feira em amistoso frente a República Tcheca.