Gustagol e Clayson foram os corinthianos donos das melhores notas das torcida

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

37K 317

Notas da torcida

Gustagol é disparado o craque do Corinthians no empate com a Ferroviária; veja outros destaques

visualizações 37K comentários 194 0

Como era de se esperar, Gustagol foi eleito o craque do empate do Corinthians de 1 a 1 contra a Ferroviária na noite deste domingo, na Fonte Luminosa, em Araraquara, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista. Ele recebeu a nota mais alta dos internautas do Meu Timão no quadro Notas da Torcida.

Autor do gol salvador nos minutos finais, o camisa 19 recebeu nota 9.2. Gustagol, cabe destacar, entrou no jogo ao longo do segundo tempo. Ele começou no banco de reservas pois vinha de recente recuperação de uma entorse no joelho esquerdo.

Quem também se destacou (ainda que com nota bem menor que Gustagol) foi Clayson, com avaliação média 6.8. O atacante, motorzinho do Timão no jogo, fez bela jogada individual no lance do gol corinthiano, driblando adversários, se infiltrando na grande área e dando a assistência para o artilheiro da equipe.

Apenas outros dois corinthianos receberam notas acima de 6.0: Cássio e Michel Macedo.

Na contramão, os três jogadores com piores avaliações foram os zagueiros Henrique (3.6) e Manoel (4.7) e ainda o meia Sornoza (4.2).

O Corinthians volta a campo na noite da próxima quarta-feira, a partir das 21h30, na Arena, em Itaquera, contra a mesma Ferroviária, pelo jogo de volta das quartas de final do Paulistão.