Resultados: 58 vitórias, 40 empates e 43 derrotas

Aproveitamento de pontos conquistados: 50.59%

Títulos de Pedrinho conquistados no Corinthians: 5 relembre

Gols de Pedrinho pelo Corinthians: 12 relembre

Nota média da torcida: 5,81 em 166.757 votos

Estreia de Pedrinho pelo Corinthians

Pedrinho estreou no profissional do Corinthians em 19 de março de 2017. Em seu primeiro jogo pelo Timão, o Corinthians foi derrotado pela Ferroviária por 1 a 0, em partida válida pelo Campeonato Paulista de 2017. Na ocasião, o jogador de 18 anos começou a partida no banco de reservas na Fonte Luminosa.

Última partida de Pedrinho pelo Corinthians

Pedrinho no profissional do Corinthians em 26 de fevereiro de 2020. Em sua última partida disputada pelo Timão, o Corinthians empatou com o Santo André em 1 a 1, em partida válida pelo Campeonato Paulista de 2020. Durante a partida, Pedrinho, com 21 anos, entrou em campo entre os titulares na Neo Química Arena.

Biografia

Natural de Maceió, em Alagoas, o meia-atacante Pedro Victor Delmino da Silva, de 19 anos, chegou ao Corinthians em 2013. Buscando mais espaço na equipe Sub-20 do Timão, o jogador foi decisivo durante as semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2016. No ano seguinte, o jovem atleta voltou a atuar no torneio de juniores com a camisa corinthiana.

Em 2017, Pedrinho ganhou uma chance na equipe profissional do Corinthians. Com a lesão de Vilson no primeiro semestre, o atacante foi inscrito como peça de reposição durante o Campeonato Paulista.

Promovido para o time principal, o jogador caiu nas graças da Fiel em pouco tempo. A estreia como profissional veio no dia 19 de março de 2017. Pedrinho entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo, no lugar do volante Gabriel, quando a Ferroviária vencia o Corinthians por 1 a 0, pelo Campeonato Paulista.

A partir daí, o técnico Fábio Carille passou a ouvir muitos pedidos por Pedrinho nas arquibancadas. O meia-atacante marcou um gol pela primeira vez na equipe profissional no dia 26 de julho, durante a vitória do Corinthians por 2 a 0 sobre o Patriotas, pela Copa Sul-Americana de 2017.

O jovem entrou no decorrer do segundo tempo na vaga de Clayton e, nos minutos finais, aproveitou lançamento de Cássio, avançou para cima da defesa colombiana, saiu cara a cara com o goleiro e o encobriu, marcando um golaço.

Nas temporadas seguintes, Pedrinho seguiu sendo uma das principais opções do elenco corinthiano, alternando entre uma vaga de titular ou sempre entrando no segundo tempo, situação que se mantém em 2019.