Cássio e Fagner conquistaram o título da Copa América com a Seleção Brasileira

6.6K 118

Campeões!

Com corinthianos Cássio e Fagner, Seleção Brasileira é campeã da Copa América

visualizações 6.6K comentários 103 0

Na noite desse domingo, o Maracanã foi palco de mais um título da Seleção Brasileira. Jogando no Rio, os comandados de Tite superaram o Peru por 3 a 1 e foram campeões da Copa América.

No primeiro tempo, Everton abriu o placar para o Brasil após belo passe de Gabriel Jesus, mas logo um ex-corinthiano igualou o placar. De pênalti, Guerrero bateu e recolocou o Peru na disputa. Poucos minutos antes do fim da primeira etapa, Gabriel Jesus balançou as redes e marcou o segundo do Brasil.

Na segunda etapa, o corinthiano assumido Firmino, que fez boa partida, deu lugar para Richarlison. Aos 44 minutos a estrela de Tite brilhou: de pênalti, Richarlison marcou o terceiro da seleção. Na defesa, o ex-corinthiano Marquinhos fez uma atuação segura e conseguiu, ao lado dos outros defensores, segurar o ataque peruano.

Em suas redes sociais, o Corinthians parabenizou Cássio e Fagner pela conquista do título com a seleção - confira a publicação abaixo.

Em tempo: campeões com a seleção, Fagner e Cássio devem voltar a integrar o elenco corinthiano ainda nessa quarta-feira.