Caio Max comandou uma partida do Timão em duas oportunidades

Reprodução/Internet

1.6K 20

Arbitragem

Árbitro de virada sobre Avenida-RS apita Corinthians e Internacional neste domingo

visualizações 1.6K comentários 20 0

O árbitro potiguar Caio Max Augusto Vieira está escalado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para apitar a partida entre Corinthians e Internacional, na manhã deste domingo, às 11h, no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. E não será a primeira vez do juiz em jogos do Timão.

Caio chega ao duelo na capital gaúcha com duas partidas do Corinthians apitadas ao longo da carreira: a vitória sobre o Avenida-RS, em fevereiro, pela Copa do Brasil, e a derrota por 2 a 0 para o Botafogo pelo Brasileirão de 2016.

Diante da equipe carioca, por sinal, o árbitro teve uma atuação bem irregular. Foram inúmeros cartões distribuídos para jogadores dos dois times e também um gol irregular validado ao Botafogo.

Completam a equipe de arbitragem neste domingo o catarinense Kleber Lucio Gil e o mato-grossense Eduardo Gonçalves da Cruz ficam nas bandeiras. O quarto árbitro é Roger Goulart, do Rio Grande do Sul. O responsável pelo VAR, por fim, será Rodrigo Nunes de Sá.

Veja mais em: Arbitragem e Campeonato Brasileiro.