Ralf marcou seu primeiro gol na temporada

Danilo Fernandes/ Meu Timão

7.8K 129

Podia ser melhor

Ralf em alta, Jadson contestado e desempenho instável da equipe: Fiel repercute vitória do Timão

visualizações 7.8K comentários 94 0

Mesmo sem ser brilhante, o Corinthians derrotou o Vasco da Gama por 1 a 0 na manhã deste domingo, na Arena, em Itaquera, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Como costuma acontecer após os jogos do Timão, a Fiel foi para as redes sociais repercutir o triunfo alvinegro.

E não poderia ser diferente. O atleta mais exaltado pelos internautas foi o volante Ralf. Depois de grande atuação diante do Independiente Del Valle, pela Copa Sul-Americana, o jogador engatou seu terceiro jogo consecutivo como titular e marcou um belo gol frente aos cariocas.

Jadson, por outro lado, entrou em campo no início do segundo tempo e não agradou os corinthianos. O meia pouco conseguiu contribuir com o setor ofensivo e desperdiçou algumas boas oportunidades. A história, cabe destacar, poderia ser diferente se o árbitro validasse o gol do camisa 10 no último minuto de jogo.

Como esperado, o desempenho da equipe de Fábio Carille não agradou a Fiel mais uma vez. Após um primeiro tempo apático e inofensivo, o Corinthians deu uma leve melhorada na etapa final, mas ainda não convenceu o público presente na Arena.