Ruan Oliveira e Gabriel Pereira estrearam pelo Corinthians nesta quarta-feira

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

2.5K 35

Pela primeira vez

Derrota do Corinthians no Brasileirão marca estreia de garotos da base no profissional

visualizações 2.5K comentários 35 5

Destaques na última edição da Copa São Paulo, o meia Ruan Oliveira e o atacante Gabriel Pereira enfim estrearam pelo profissional do Corinthians nesta quarta-feira, durante derrota por 3 a 2 para o Atlético-MG , no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.

Diante da falta de opções no banco de reservas, o técnico Tiago Nunes promoveu a entrada de Gabriel Pereira aos 19 minutos do segundo tempo, no lugar de Mateus Vital, e Ruan Oliveira, aos 30 da mesma etapa, na vaga do chileno Ángelo Araos, que anotou um dos gols do Timão em Belo Horizonte.

Com pouco tempo em campo e uma supremacia notória do time adversário, a jovem dupla da base alvinegra não conseguiu apresentar suas respectivas qualidades. O meia é marcado por ótima visão de jogo e muita movimentação, enquanto o atacante é uma peça de profundidade e velocidade no ataque.

Chama atenção que o treinador do Corinthians optou pelos garotos em vez de colocar nomes como Luan e Everaldo na partida.

Além de Ruan e Gabriel, cabe destacar que os volantes Xavier e Roni também já foram relacionados por Tiago Nunes, mas ainda não estrearam. O goleiro Matheus Donelli é o único jogador recém-promovido ao profissional que ainda não apareceu em nenhuma relação.